Политика в отношении обработки персональных данных.

Основные обозначения:

Общество - акционерное общество «Энергоинвест» (ОГРН 1047796962290, ИНН 7701572190, юридический адрес: 123022, город Москва, улица Звенигородская 2-ая, дом 13, строение 43, комната 23).

Сайт общества – одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц, имеющий следующий доменный адрес: https://www.finenergo.com.

Субъект/пользователь - лица, представляющее сторону по гражданско-правовому договору с обществом; потенциальный клиент (или его представитель), запрашивающий у общества информацию для рассмотрения вопроса о дальнейшем сотрудничестве; лицо, желающее получать информацию на сайте общества; лицо, желающее участвовать в маркетинговых мероприятиях общества; иные лица, использующие сайт общества.

Персональные данные субъекта/пользователя (для целей настоящей политики) - сведения, которые Пользователь предоставил о себе на Сайте Общества и при последующем взаимодействии с Обществом, а именно:

-фамилия, имя, отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая (абз. 1 п. 1 ст. 19 Гражданского кодекса Российской Федерации);

- адрес электронной почты;

-данные об идентификации пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно условиям и правилам использования cookies, указанных в разделе 5 настоящих Правил;

- номер контактного телефона;

- идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- иная информация, предоставленная при использовании Сайта.

1.      Общие положения.

Настоящая политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», содержит меры по обеспечению безопасности и исполнению законодательства РФ в области защиты персональных данных и устанавливает порядок сбора и использования персональных данных, получаемых от пользователей сайта Обществом.

Настоящая политика действует в отношении всех персональных данных, которые общество может получить от субъекта/пользователя.

2. Цели сбора и обработки персональных данных.

2.1. Общество собирает и хранит персональные данные Пользователя, необходимые для заключения и исполнения договоров. Персональные данные Пользователя, используются Обществом исключительно в целях:

– идентификации стороны в рамках договоров с Обществом;

– связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, информации и запросов, связанных с оказанием услуг;

– обработки заявлений, запросов и заявок Пользователя; 

– заключения и/или исполнения договора лизинга между Обществом и третьим лицом;

– заключения, изменения, и/или исполнения договора поручительства, поручителем по которому является или будет являться Пользователь, в том числе в случае уступки прав (требований) по таким договорам;

– продвижения услуг на рынке путем прямых контактов с Пользователем, направление рекламных и/или информационных материалов;

– улучшения работы и модернизации сайта Общества, улучшения качества услуг, оказываемых Обществом;

3. Права Субъектов.

3.1. Субъект имеет право в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Обществу соответствующее уведомление на почтовый адрес общества, указанный в разделе 8 настоящей Политики. Субъект имеет право получать информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей), вносить правки в персональные данные о себе, удалить свои персональные данные.

4. Принципы обработки персональных данных.

4.1. Персональные данные хранятся и обрабатываются с соблюдением требований законодательства Российской Федерации.  Общество принимает необходимые и достаточные меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Персональные данные Пользователей хранятся на защищенных серверах. Доступ к персональным данным разрешен только ограниченному числу уполномоченных лиц.

5. Условия и правила использования cookies.

5.1. Общество использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Обществу для обработки информации об активности устройства Пользователя. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

6. Права Общества.

6.1.Общество вправе предоставить информацию о Субъектах правоохранительным органам либо иным государственным органам в рамках судебного процесса или в рамках проведения расследования на основании судебного решения, принудительно исполнимого запроса или в порядке сотрудничества, а также в иных случаях, предусмотренных российским законодательством. Общество вправе предоставлять доступ к информации о Субъектах третьим лицам, если такая передача необходима для исполнения Сервисом соглашения, заключенного с Пользователем.

7. Заключительные положения.

7.1. Общество имеет право вносить изменения в Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего изменения, при этом, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики, новая редакция вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Общества. Действующая редакция Политики хранится по адресу: 123022, город Москва, улица Звенигородская 2-ая, дом 13, строение 43, комната 23.

8. Реквизиты общества для обратной связи.

АО «Энергоинвест»

Почтовый адрес Компании: 410019, г. Саратов, ул. Танкистов, д.37 офис 412

Адрес электронной почты для направления уведомлений: leasing@finenergo.com

Контактный телефон Компании: +7 (499) 270-28-10